Восстановление данных



Фотография iPhone 5S и iPhone 5C для сравнения

19 сентября 2013г. 10:23
Фотография iPhone 5S и iPhone 5C для сравнения

Накануне два поставщика достоверной информации сделали интересные заявления. Первыми, как и в большинстве случаев, были All Things Digital, заявившие о мероприятии, на котором будут представлены сразу две новые разработки от Apple. Следом за ними со своим «портфолио» на iPhone 5S и его Lite-собрата выступили вьетнамцы из Tinhte. Прислушаться к их словам стоит уже хотя бы потому, что год назад они первыми выложили в сеть снимки наушников EarPods от Apple. Причем, выложили не когда все уже прекрасно знали, что это такое и с чем его едят, а почти за месяц до официальной презентации.

На многочисленных снимках, предоставленных редакторами вьетнамского ресурса, изображены, правда, не сами телефоны, а их прототипы, использующиеся, вероятно, для местного производства чехлов. Однако, чтобы сделать некоторые выводы о грядущих устройствах, болванок вполне достаточно.

Если сравнивать iPhone 5 с S-вариантом, то весомых отличий всего два: изменивший форму глазок встроенной камеры с сенсором на, предположительно, 12 мегапикселей и smart flash, то есть умна вспышка. Увы, никаких биометрических датчиков на выпуклой клавише НОМЕ нет.

При сравнении iPhone 5S с ярким iPhone 5С в глаза сразу бросается Lightening-порт, который, на первый взгляд, кажется немного меньше, чем у iPhone 5. Другие особенности не являются уникальными: безукоризненно белый цвет, экран с четырехдюймовой диагональю и выполненные из пластика кнопки.

Что же предпочтете Вы, очередной флагман iPhone 5S или инновационную для Apple «доступную» новинку iPhone 5С?

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Как к вам обращаться:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Екатеринбург Великий Новгород