В августе дана отмашка старту производства iPhone 5S

30 августа 2013г. 10:00
В августе дана отмашка старту производства iPhone 5S

Вокруг только и разговоров, что о новом iPhone 5S, который временно затмил другие разработки Apple, в том числе и следующее поколение мини-версии «яблочных» планшетных компьютеров. Переходная модель iPhone с новыми модулями, как сообщается, будет собрана как раз к обещанному сроку.

Эксперты компании Jefferies&Company заявляют, что поставщики запчастей и сборщики iPhone 5S уже стоят на изготовке. Ничто не мешает сбыться планам о старте сборке во вторую половину этого месяца или в начале следующего. Еще одном фактом, свидетельствующим «за» правдоподобность таких высказываний, является увеличение человеческих ресурсов на заводах Foxconn.

Мощность сборочных фабрик должна обеспечить выпуск 25-30 млн. экземпляров iPhone 5S к середине нынешней осени. В последнем же квартале обещано и того больше – 50 или 55 млн. сошедших с конвейера iPhone 5S. Однако, может стоить скорректировать эту цифру на число «бюджетных» iPhone?

Напоминаем всем, кто думает о возможном приобретении нового iPhone 5S. Последняя разработка Apple получит более совершенную камеру с двойной вспышкой и, по слухам, режимом съемки slow motion, процессор с большей производительностью и сканер отпечатков пальцев в клавише НОМЕ. Обзавестись мега-современным смартфоном гаджетоманы смогут уже в последние недели осени.

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Имя или псевдоним:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Москва Екатеринбург Великий Новгород Уфа