Foxconn расширяет штат, чтобы успеть собрать iPhone 5S

29 августа 2013г. 10:00
Foxconn расширяет штат, чтобы успеть собрать iPhone 5S

Наверно, перед каждым из нас начальство ставит ежедневные задачи. Студента просят вовремя принести очередную лабораторную, бухгалтера сдать годовой отчет, ну а рядового сотрудника фирмы Foxconn – собрать iPhone 5S.

Так как премьера нового iPhone уже не за горами, Китайский сборщик в ускоренном порядке увеличивает число работников, дабы повысить производительные мощности фабрики. Такие данные приводят многие зарубежные агентства. Однако, как мы считаем, из-за некоторой поспешности они могли перепутать названия грядущей новинки и записать iPhone 5S как iPhone 6.

Стало известно, что на сегодняшний день сборку iPhone 5S на Foxconn осуществляют 200 с небольшим тысяч работников. Казалось бы, цифра значительная. Но если вспомнить самые ажиотажные моменты 2012 года, когда на сборку iPhone 5 потребовалось 300 тысяч человек, становится понятно, что это далеко не предел.

Напомним, не так давно в сеть просочились сведения о том, что Foxconn также производит «демократичной» модели iPhone с ограниченным функционалом. Вероятно, это заявление относится к новым мобильным гаджетам, предназначенным для показа на ежегодной вставке Apple.

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Имя или псевдоним:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Москва Екатеринбург Великий Новгород Уфа