Надкусанное яблоко украсит клавишу НОМЕ iPhone 5S

27 августа 2013г. 10:30
Надкусанное яблоко украсит клавишу НОМЕ iPhone 5S

В полку домыслов, рассуждений и досужих сплетен о новом iPhone 5S пополнение. Теперь пользователи глобальных интернет-ресурсов увидят не только лицевую сторону, «железо» и «спинку» модели, но и обновленную «домашнюю» клавишу. Причем кнопка НОМЕ, вопреки ожиданиям, была доработана не только внешне, но и функционально. Кнопку возвращения на рабочий стол в iPhone 5S теперь не узнать.

Сотрудники Letemsvetemapplem предоставили фото, на которых, по их словам, изображена клавиша клавишу НОМЕ в том виде, в котором она перекочует прямиком в iPhone 5S. Сейчас привычная «серая» ничем не примечательная кнопка стала по-настоящему «сочной» и действительно «яблочной». И это неудивительно, ведь на клавише НОМЕ отныне будет красоваться фирменный знак корпорации под главенством Тима Кука.

Кардинальная смена имиджа, вероятно, влечет за собой расширение функциональных возможностей клавиши. Неспроста же взялись слухи о сканере отпечатков пальцев. И о встроенном светодиоде, загорающем всякий раз, когда с Вами пытаются связаться. Конечно, народная мудрость гласит, что дыма без огня не бывает, но друг это тот самый случай, когда смешивают аммиачный раствор с соляной кислотой, чтобы без пламени получить густые белые клубы?

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Имя или псевдоним:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Москва Екатеринбург Великий Новгород Уфа