Восстановление данных



Фото лицевой части iPhone 5S

26 августа 2013г. 12:20
Фото лицевой части iPhone 5S

Ходят слухи, что через пару месяцев мир может увидеть новый смартфон-флагман от Apple. В минувшем сентябре вышел iPhone 5, сразу после него один за другим выли несколько умных мобильников под управлением Android OS. Последние, к слову, расхватывают на лету. Может, отчасти, поэтому в Купертино задумались о новом девайсе?

А чего думать, тут делать надо! К счастью, в Apple это прекрасно понимают, поэтому уже давно дали отмашку на производство iPhone 5S. Сообщается, что в настоящее время мобильные гаджеты уже вовсю собираются на фабриках Foxconn. Об этом свидетельствуют также фотографии, выложенные в соц.сети Китая Weibo, разлетевшиеся впоследствии по всем уголкам всемирной паутины, мало-мальски знакомых с IT-областью.

На этих кадрах отчетливо видны фронтальные панельки iPhone 5S в белом цвете на конвейерной ленте фабрики.

Убедиться в том, что это снимки именно еще не поступившего в продажу девайса, а не очередной партии уже известных миру гаджетов, можно, посмотрев на схему соединения крана с материнской платой. Как видите, она претерпела изменения. К тому же, от взгляда самых проницательных пользователей не укроются изменения в размере диагонали матрицы. Запечатленная на фото модель, таким образом, явно не iPhone 5.

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Как к вам обращаться:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Екатеринбург Великий Новгород