Восстановление данных



На новых снимках видны чип А7 и смарт-вспышка iPhone 5S

22 августа 2013г. 11:52
На новых снимках видны чип А7 и смарт-вспышка iPhone 5S

S-смартфоны от Apple всегда отличаются от флагмана не столько внешне, сколько внутренне. Так уж повелось, что компания из Купертино переходит к следующему поколению девайсов плавно, постепенно заменяя старое «железо» при сохранении полюбившегося пользователям облика. Такая тенденция вырисовывается, если сравнить iPhone 4S с iPhone 4, а также потихоньку «устаревающий» iPhone 5 с iPhone 5S.

Итак, какие же нововведения приготовили для нас инженеры Apple в этот раз? В первую очередь, новый чип под названием А7. Несмотря на то, что напрямую об этом нигде не сообщалась, иноземные издания пришли к такому выводу из-за маркировки APL0698, которую можно рассмотреть на фотографиях чипа. Более ранние версии чипа шли под кодами APL0598 и APL598. Такова была маркировка деталей А6 для iPhone 5 и А6Х для iPad4Gen соответственно. Теперь же, как мы видим, нам представлен чип следующего поколения, то есть А7. Логично?

Второе новшество от ITишников Apple – технология двойной LED-вспышки. Теперь у объектива камеры будто располагаются сразу 2 вспышки разных цветов. Именно такая двойная вспышка позволила реализовать в iPhone 5S SmartFlash, то есть функцию реагирования на разные типы освещенности и включения наиболее подходящего режима вспышки.

Вот какими «аппаратными» новинками обзавелся iPhone 5S. Ну как, ручки уже тянутся за новым iS-смартфоном?

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Как к вам обращаться:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Екатеринбург Великий Новгород