Восстановление данных



Carl Zeiss открыл правду о сборке новых объективов Touit

07 августа 2013г. 11:03
Carl Zeiss открыл правду о сборке новых объективов Touit

Сравнительно недавно на рынке приспособлений для фото- и видеосъемки появились новые объективы для беззеркальных фотокамер Sony NEX и Fujifilm X-Pro1 и X-E1. Речь идет о ряде линейке объективов Touit от немецкой оптической корпорации Carl Zeiss. После этого пользователям интернет-ресурсов стал доступен небольшой видеофрагмент, показывающий, как же происходит сборка этих объективов.

Видео зрителей не разочаровало. Двухминутная запись показывает, как педантичные немцы внимательно и аккуратно собирают каждый экземпляр, который потом радует профессиональных и начинающих фотографов.

Все, кто пробовал снимать при помощи данной оптики, отмечали ее высокое качество, хорошие тактильные ощущения, почти мгновенную настройку автофокуса и минимальную глубину резкости. Из минусов же новоиспеченные владельцы выделяли недостаточную защищенность внутренностей от влаги и дороговизну объективов.

На сегодняшний день линейку Zeiss Touit представляют лишь пара линз: Zeiss Touit 32mm f/1.8 и Zeiss Touit 12mm f/2.8. И та, и другая модели оснащены приводом автофокусировки и кольцом для настройки диафрагмы (подходит для байонета Х).

В нашем сервисном центре можно выполнить не только чистку объяктива, его замену, но и полный ремонт фотоаппарата любой марки и модели.

← Все новости

Комментарии

Добавить комментарий:

Как к вам обращаться:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Комментарий:


Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Введите цифры на картинке в поле ввода и нажмите кнопку «Отправить»

Поделиться
ссылкой
 


закрыть

Выберите Ваш город: Санкт-Петербург Екатеринбург Великий Новгород